И Никогда не Доживём до пенсии

Жить надо Здесь, ну и Сейчас
Не думая, что будет дальше
Летят минуты и года
Не оставляя нам другого шанса

Лети, стремись и достигай
Всего того, чего ты хочешь
Не думай. Время через край
Не перельется. Бог поможет

Всё что достиг, храни внутри
Твори добро. Оно вернётся
И не задумывайся ты
О том чем старость обернётся


Рецензии