Рассветы... Закаты...

Рассвет - это надежда на лучшее
Он несёт с собой свет в наш мир
Рассвет - это все , что с нами будет
Вставай и иди вслед за ним

И пусть день сегодня будет тёплым
Не грусти , если пойдёт дождь
И пусть сердце будет лёгким
Оно стучит, значит ты идёшь

А вслед дню наступит время заката
Он даст покой и время отдохнуть
Не грусти проводив день
Однако, запомни всё чему он тебя научил

А после наступит ночь. И звезды
Выйдут на небо и проснётся Луна
Она прольет Серебро на Землю
И очистит души наши от зла


Рецензии