Летний маршрут

Небо громыхает серое,
ливню старт далёкий дан.
Дождь смывает грусть замшелую
и уносит в океан.

Беспокойно, лихо, ветрено
засвистел на клёне шквал.
Бьётся в окна асимметрия
струй, которых я не ждал.

Небо стрелами заполнено,
Зевс, Эрот не разберут.
Еду я и грежу волнами
моря - летний мой маршрут.


Рецензии