Опека медвежонка

Целый день сегодня в дождик я грустил.
Плюшевый мишутка рядом со мной был!
Он без слов меня всюду опекал,
На себя роль няньки потихоньку взял.

Видимо, мишутка солнышко позвал.
Дождик за окошком плакать перестал.
К нам ворвалось столько солнечных лучей!
С ними мне и мишке всё же веселей!
20.07.2018 г.


Рецензии