Добрее Людей

Небеса улыбаются людям
С высоты поднебесья. Поверь
Никого никогда не осудят
Лишь вздохнут, кинув взгляд на детей

Ну а дети продолжат играться
То в футбол, то в войну, ну и в мир
Надо как-то нам всем постараться
Сделать чище, добрее наш Мир

И тогда Мир откроет границы
Счастье выльется с неба на нас
Перестанут с обидою литься
Слёзы горести с неба на нас


Рецензии