Северная

Помни меня, пожалуйста.
Помни меня живой.
Помни до самой старости,
Помни, любимый мой,
Песню о крае северном,
Бурях и холодах.
Душу мою он с верою
Там обручил, во льдах.
Если есть бог, то здесь ему -
Обитель, мне - крест в судьбе.
Я сердце отдам лишь северу.
Лишь северу и тебе.


Рецензии