Самый Главный Человек

Он приходит не слышно, как котик
Смотрит ласково прямо в глаза
И мурлычит так, что сердце тревожит
И ответит то Сердце лишь "Да"

Но котёнок становится Тигром
В час , когда нужно быть не как все
Он становится сильным и быстрым
Коготочки готовы к Войне

А когда все проходят ненастья
Он становится снова Котом
И мурлычит у ног, что устали
В сердце Радость с Добром бережет


Рецензии