Камнем был он в прошлой жизни...

Камнем был он в прошлой жизни,
Вишь, как ласково прильнул.
Минералы в организме,
Чуть на глыбе не заснул.

Вот он - истинный бродяга,
Камнелюб и чародей.
Взор горит его отвагой,
Он не может без людей.

Водит нас порой по кругу,
По заливам здешних мест.
Помощь он окажет другу,
Бережёт нательный крест.

Я влюбился в Край Приморский,
Жаль, ни разу не бывал.
Не чета курорт заморский,
Кто хоть раз сей край видал.

Человек рождён для жизни,
Что затем - поди узнай.
В нас волной солёной брызни,
Как водой святой и в Рай!


Рецензии