Модератору

«Балом правит» модератор,
Там встречаются друзья.
Не мешает и экватор.
Модератору – УРЯ-Я-А!

Ну, а ежели серьёзно:
Ирочке большой привет
Поцелуи, если можно?
Ей здоровья на сто лет!

Поздравляем с днём рождения!
Чтоб боль с дождями утекла.
Мира ей, благословения,
Счастья, радости, тепла!


2010


Рецензии