Звездное небо

Звездное небо висит надо мною
Звезды горят, ухмыляясь с Луною
Звезды, скажите о чем вы молчите?
Но не в ответе они предо мною

И не расскажут они, что случилось
И не увидеть в их свете ответ
И не рассудят они человечков
И не спасет от судьбы нас их свет

Будут светить опираясь на вечность
Может погасли давно? Нам ли знать...
Где же найти нам ответов извечных?
Может дано только звёздам понять


Рецензии