Кастрополь и море

Горы в дымке голубой и затих совсем прибой,
Там прозрачная вода! Снова едем мы туда!
Как прекрасно жить на свете! Развевает кудри ветер!
Нежно музыка звучит! Ярко светят нам лучи!
Солнышко над морем встало, и народу было мало!
И свободно так на пляже! Удивительно нам даже!
Ведь вода всего двенадцать! Можно ли в такой купаться?
Но вода там так прозрачна! Плавать буду однозначно!


Рецензии