Котенок!

Маленький котенок,
в доме "кавардак!"
пух свой распускает,
словно облака!
Бегает по дому,
или во  дворе,
рано,на  ЗАРЕ!
 Ищет свою  маму,
и конечно  папу!
"Мама я ведь маленький,
глазаньки  слепые,
только все на  "НЮХ!"
Я хочу  покушать,
я  хочу  попить!
Надоело,мне уже,
на  уши  "ВАМ  ЛИТЬ!"
Напоити!Накормити!
Рядышком,с собою,
спать хоть положите!



25.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр   Леман.


Рецензии