Разобьюсь я или взлечу

Разобьюсь я или взлечу,
Но послезавтра я стану птицей.
Не потому, что вот так хочу.
Не оборвись предыдущей страницей

Моё небо и этот сон -
Мне придётся расправить крылья!
Однозвучием, в унисон,
Всем ветрам. И молчать от бессилья.

... Послезавтра... Почти вчера...
С точки зрения временной вечности,
Мне с ветрами летать пора.
И рассыпаться в бесконечности

Мириадами голосов,
С расстоянием дальше Вселенной,
В интервале скользящих часов,
В неизвестности переменной.

Только что - разобьюсь, взлечу?!
Впрочем, всё - поцелуй Иуды.
Всё отдам! И за всё заплачу!..
И умру от обычной простуды.

И настанет оранжевый сон
В моём небе. В мои ресницы
Просочится, как рай, небосклон
Над полётом израненной птицы.


ttps://azbyka.ru/zapovedi-bozhii-v-povsednevnoj-zhizni

"... говорю не о себе, а о присущем всем детям и настоящим поэтам даре кратчайшего промежутка между впечатлением и восприятием."
Прот. Вдадимир Головин
"Мой духовный маяк."


Рецензии
Счастливого полёта, но никогда не делай себе смерти
Удачи тебе!

Владимир Дугин   24.08.2018 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и заботу!)
Великодушие - это когда душе угодно быть великой! Стало теплее от Ваших слов, Владимир! Счастья Вам от всего сердца!!!
С уважением.

Наташа Соболь   24.08.2018 21:30   Заявить о нарушении