Вкус времени

Остатки чувств храним в душе
В застывшем прошлом осевшей пылью
И пусть мы кажемся самим себе
Уже не теми что были в прошлом

Пуская меняется весь мир
И с ним менямся мы сами
Но память бережно хранит
Оттенки вкуса времени.
                29/06/2018


Рецензии