Марсианка

Ты учишь меня жить по новому
В глаза мне глядишь пристально,
Но кажется мне не готова я,
К твоему миру неистовому.
К твоей креативной реальности
с эталонами и идеалами
Где нет устаревших банальностей,
где правда под одеялами.

Меня сумасшедшей  не сдержанной , 
несущей в Мир разрушения
не образумят печатные собрания-сочинения.
Не обуздают цыганочки
с выходом и с медведями....
Я для тебя заказана
Живу на другой планете Я! 

24.07.18


Рецензии