Поездка к морю

 Приятно промчаться июльской дорогой
 Сияющим утром без встречных машин,
 И, сидя удобно на мягком сидении,
 Внимать итальянцам под звук тихих шин,
 Спокойно спуститься к пустынному пляжу,
 Где было курортников только лишь семь,
 И сходу в волну окунуться с кураАжем!
 Мне холодно не было утром совсем...


Рецензии