Нестерпимая боль... утраты...

Нестерпимая боль...утраты.. живёт в моём сердце
Она мешает и мучает Душу

Ведь Мама покинула нас
И без неё мне очень тяжело...
Как заставить себя заново жить
И не видеть милых глаз,и строгого лица
Милая Мама я постараюсь всё заново начать..
Но ты со мною внутри всегда!.....
Храни твою Душу Господь!
Память Маме -21августа -5лет как она Покинула этот мир!


Рецензии
Царствие Небесное Вашей Маме! Вечная память!

Лариса Прохоренко   24.10.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.