Люблю...

Люблю улыбки добрых лиц,
Смотреть, как радуются дети.
Люблю круженье в небе птиц,
И, когда солнце ярко светит.

Люблю красивые картины,
Поделки разных мастеров
Из дерева, или из глины.
Люблю и красоту цветов.

Люблю любимых рук касания,
Смотреть в родные мне глаза.
Я помню первые свидания,
И, как «люблю» сумел сказать.

Люблю, и знаю, кому я обязан.
Мне всё ж однажды крупно повезло.
Любовь дороже золота, алмазов.
Нашёл я то, к чему всю жизнь влекло.

Пришлось мне горечь одиночества вкусить,
Но вот судьба меня однажды одарила,
С любимой мне теплей и радостнее жить.
Она во мне все чувства пробудила.

Желаю всем любовь свою найти.
Вы не старайтесь с одиночеством смириться.
Любовь вам жизнь чудесным светом осветит,
И с нею долго будет счастье длиться.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          24   июля   2018 г.


Рецензии