Жёлтое лето

Заканчивается июль,больше половины лета, к большому сожалению, уже прошло.На дачном участке стали преобладать жёлтые краски - это цветёт повсюду рудбекия,  зацвели также золотые шары. Рудбекия бывает двух видов- просто жёлтые листики с тёмной сердцевиной и желтые с тёмным полукругом в центре.
Рудбекия размножается активно и самостоятельно, хотя и является культурным растением.
Золотые шары растут у меня на одном и том же месте в виде широкой полосы. Ухаживать за ними не трудно,надо только удалять другие цветы, например, надоедливые люпины.С помощью золотых шаров я разделяю двор на две части, чтобы перед домом образовалась как бы отдельная территория или дворик.


Рецензии