Шум

Все стали шумными, быстрыми,
Мой на разрыв телефон.
А мне бы лишь черпать канистрами
Шум фиолетовых волн.

Все говорят что-то, бегают,
Важность вокруг городя.
Мне ж надышаться бы стеблями
Влажными после дождя.

Будто всем жителям велено
Жить с громким звоном в ушах.
А мне б в стоге скошенной зелени
Нежно руками шуршать.

25 июля 2018


Рецензии
Все понравилось, особенно завершение:

А мне б в стоге скошенной зелени
Нежно руками шуршать.

Алик Кузнецов   25.07.2018 12:12     Заявить о нарушении