Лета пригублю

Сладкий дух земли дурманит голову -
           Я как во хмелю.
Снова чувствуя себя бедовою,
           Лета пригублю.

Не любовью я пьяна, не ласками -
           Неба глубиной!
Упаду в поля между ромашками,
           Что стоят стеной.

На лице моем то ль слезы горькие,
           То ли след дождя:
Просто птицы, что поют на зорьке, мне
           Душу бередят.

Просто ночи летние, бессонные,
           Пью я допьяна...
И, глядясь в окно мое бездонное,
           Подмигнет луна.

Я такая как вчера, а вроде новая -
           Я весь мир люблю!
Снова чувствуя себя бедовою,
           Лета пригублю...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НЕЖНО..СЧАСТЬЯ ВАМ!

Висколия Юрина   13.09.2018 05:52     Заявить о нарушении
Висколия, взаимно! Спасибо за теплые слова!

Елена Маркова 5   13.09.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.