Шаг для любви

Когда изранена душа,
То шаг в любви довольно трудно делать.
Ты все боишься , каждый раз,
Больших ошибок не на делать.
Но шаг такой, когда-нибудь,
Тебе придётся все же сделать.
И ты себя перебори,
Закрой глаза на все невзгоды
И будешь снова счастлив ты,
Ведь настоящая любовь ,
Укроет от любой погоды.

               2января 2002г.


Рецензии