Спасибо!

Спасибо всем, кто в моей жизни был,
За радость, за терпение, за уроки,
За счастье и написанные строки,
За мой любовный, и не только, пыл.

Спасибо всем, кто в моей жизни есть,
С кем мне не страшно в бой или в разведку
Кто близко, даже если встречи редки.
Быть рядом для меня большая честь.

Спасибо всем, кого еще познать,
Дано, но мы сегодня не знакомы,
Кто будет ждать меня в стенах любого дома,
И с кем приятно просто помолчать.

Спасибо Вам, бесценные мои!
Цветаевой я напишу сейчас словами:
«За то, что вы меня - не зная сами
так любите!» И, дай Вам Бог любви!


Рецензии