Аделаида

Аделаида
Гуляет вдоль залива
Аделаида
И морской дракон

Великолепная
В искусстве современном
Да может поболеть
И за футбол

Аделаида
Кенгуру вомбаты
И крокодил за честь
Под козырёк

Когда она
Легко проходит мимо
Гуляя по заливу
Да сутки напролёт

Аделаида
Шлю тебе приветы
Пускай далёк
С другого континента

И очень даже
Мало чем похожий
Так не жениться ж
Чисто как прохожий

Д.А.В.


Рецензии