Когда...

Когда бежишь навстречу ты и ручки поднимаешь,
Я мысленно, внутри пою и сразу-сразу таю.
Когда за шею ты меня так сильно обнимаешь
И говоришь: "Тебя йюбйю", надолго замираю.
Ты лучшее, что есть во мне, в огромном целом мире,
Не описать любовь к тебе и смеху твоему в квартире.
Когда навредничаешь ты, а я тебя ругаю,
Не знаешь, что мои цветы внутри тихонько погибают.
Когда я вижу, что расстроен ты, когда в слезах ты убегаешь,
Я так боюсь все не спасти, что просто затихаю.
Ты - мое счастье, мой покой. Ты больше всей Вселенной.
И даже, если возишься, как заводной по мне уставшей... Это неприкосновенно.


Рецензии