Гостья

- Здравствуй!
- Здравствуй...
- Как дела?
- Всё в порядке.
- Я не зря к тебе пришла,
и визит не будет кратким.
Ты не вежлив...ох, не вежлив!
Ты меня за дверью держишь.
- Проходи.
- Ничего квартирка! Тут
все удобства и уют!
Места хватит для двоих.
Я жилище, право слово,
разделить с тобой готова
до скончанья дней твоих.
Твою душу-разум-тело
приберу к рукам..
- Позволь!
Кто ты в самом деле?!
- Боль.

             1999 г.


Рецензии