Осень это не только дождь

Жёлтые объятия
Королевы - осени,
Золотое платье и
И все маски сброшены.
И на рыжих волосах
Рыжий лист красуется,
Георгинами в садах
Солнышко любуется.

Осень это не только дождь,
Осень это не только слёзы,
Осень это меня ты ждёшь,
Осень это ещё не поздно.
А журавли улетят на юг,
Чтобы снова к нам возвратиться,
Чтобы нежность любимых рук
В нашем сердце жила, как птица.

Сколько было между строк
Слов и чувств расколото,
Словно подводя итог
Перед зимним холодом.
Всё осеннее тепло
Соберу в ладони я,
Чтоб оно в душе жило
Как любви симфония.

Осень это не только дождь,
Осень это не только слёзы,
Осень это меня ты ждёшь,
Осень это ещё не поздно.
И ноябрь может греть теплом,
Если тот, кого любишь, рядом.
И наполнится счастьем дом,
Освещённый любимым взглядом.


Рецензии