Одесситы

И шо ж за люди здесь такие?!
Сплошные гении, таланты!
Такие песни здесь поют,
Всё про неё Одессу-маму!
А пахнет как!
Таранькой и каштаном.
По вечерам выходят всё гулять к фонтану.
И «здрасте» и «пардоньте» говорят,
И в очереди просто так стоят,
Чтоб рассказать о чём нибудь кому-то.
И шуткой поделиться,
Ну-ка..ну-ка!
Садись-ка рядом на Приморском,
Вдохни его одесский колорит.
И жизнь твоя, мой друг сердечный.
Как маячок на море заблестит.
Жить радостно с рождения здесь могут,
Всё потому что воздух тут такой!
То заиграют музыку,
То песню сложат.
И не соскучишься, друг мой!
Они такие эти одесситы,
Всё по колено им всегда;.
И шо бы не было пишите письма
И приезжайте к нам, друзья!
Анастасия Одесса 25.07.2017


Рецензии