Я поэт Максим Куликов

Как то друг говорил: Ты стал Тютчевым,
Рождая новые стихи о шали тУчеовй.
Потом принял я образ Тургенева,
Рождая новые стихи про дерево.

Тетка говорила: в тебе образ Асадова,
Ведь рождал стихи о дороге сАдовой.
Из всех тех, теперь я никто.
Я поэт - я Максим Куликов.


Рецензии