Геометрически не верное решение

Геометрически не правильно сложился,
Наш искушенно удивительный роман...
В нем очень... Слишком странно получился,
Квадрат из преломлений пополам...

Четыре грани жиней слились по углам,
Где по условиям распутницы задачи...
Мы разошлись по разным сторонам,
Не скреплены ничем... Не может быть иначе...

Но неизбежность нашей призменной души,
В диагональ согнула лист решений судеб...
И вот любуемся, влюбляемся, молчим,
Две точки встретились... Не ведая о чуде...

Искрятся наши точки в феерверк...
Соседние углы смущая новью...
Мы по другому... Не так же как у всех...
Питаемся своей... Другой любовью...


Рецензии