Звезда сорвалась

Звезда сорвалась и упала,
Закончив свой короткий век.
Но если для звезды век малый,
То как ничтожен человек?
Нам разум дан в подарок Богом
Для счастья,а не для того,
Чтоб чувствовать себя убогим,
Не делать в жизни ничего.
Мы поздно Бога вспоминаем,
Мы много от судьбы хотим,
И сами мы порой не знаем,
Зачем живём, куда спешим.
Звезде подобны мы не будем,
Не всем звездой стать суждено.
А просто помогайте людям,
Когда без вас им тяжело,
Свет ваших душ всегда согреет,
От бед вокруг людей спасёт,
Не всякий человек сумеет
Звездою стать,пока живёт


Рецензии