Привет!

Мужской привет Солохе,
Колдунье и пройдохе,
Летящей ночью лихо на метле!
Моя жена родная,
Искусства ведьм не зная,
Летит со мной, когда сижу в седле!
.
Брюнетке Дульсинее,
Блондинке Лорелее
Горячий поэтический привет!
Испанкам и славянкам,
Студенткам и крестьянкам -
Всем тем, кто украшает белый свет!
2012   


Рецензии