Хочется

Все как обычно хорошо,
Пельмень в кастрюльке корчится,
Нет, не признаюсь ни за что
Чего мне очень хочется.

У магазина рыжий хвост
Дворняга-полуночница,
Кусок батона на двоих
И мокрый нос пророчицы.

Я обнимаю свою тень,
Шепчу ей твое имя,
Молчит в смущении мой мозг
И ждет пока расклинит.

Не нужно никаких причин,
Умышленно, случаяно.
Ни оставайтесь никогда
Наедине с отчаяньем.

#стихоцуркан


Рецензии