На море

Вода обжигала внезапной прохладой,
Слегка холодила, бодрила наш дух!
Как жаль, что такие места не доступны,
Когда без машины скажу вам, мой друг...
Аквамарином сияет водичка,
каждого камешка виден узор,
тихий прибой шелестит еле слышно,
вид крымских гор привлекает наш взор!


Рецензии