Тригонометрия

У неё в головёшке косинус,
У меня же пороки синуса
Незаметно взошли,
По осени
Уравняются...
Вряд ли вынесу
Оскорбления новомодные?

А жара провокатор тот ещё.
Отвечать, соглашаюсь,
Подло, но
Промолчать – заподозрят:
Укрощён

Окаянной тригонохерией?
И мечу на зазнобу молнии
Очень схожие, дабы верила –
Не работаю сивкой более.

Коли синусу влезть на косинус,
Полный тангенс грядёт!?
Затейливы
Оба-два мы, читай, с раскосиной,
Поживая, стучим по дереву.


Рецензии
"..Синусу влезть на косинус..." - а тангенс на котангенс....?

С улыбкой и добром. 5+

Олег Смирнов 3   02.08.2018 22:56     Заявить о нарушении