Душа открыта - просто счастья хочет!

ТВОРЦУ-МАТЕРИ-СОЗДАТЕЛЮ!

Отец и Мать, Создатели, - творя,
Я сердцем Ваш покров надёжный ощущаю!
В заботе, в нежности проходит жизнь моя, - 
Где Свет от Вас  - Всё низменное тает!

И от меня уходит наносное, -
От слабостей избавлюсь насовсем…..
Взываю к Вам – и это я не скрою –
Поддержка Ваша по душе нам всем!

Любимые! Ваш Свет не томит очи!
Где Вы - уверены мы в мудрости своей!
Душа открыта - просто счастья хочет.
В душе – Любовь! – Свет радости моей!
25.7.2018 г.. Стихи Ларисы Боханко.


Рецензии