вероятностное Танго, воспитанных Касаний

воспитанное Касание не выдаёт себя,
 глупо и говорить,какая может быть дисциплина касания,
 и всё же она есть,у того,кто выше иерархией,
 воспитанное касание готовит либо отменяет,
 те самые преддверия Чувства.


Рецензии
АБСОЛЮТНО (проникновенное значение)

Людмила Афанасьева 4   25.07.2018 21:15     Заявить о нарушении