Ты на границе снов

Будь осторожнее друг, ты на границе снов,
Здесь невесомость тревог,
весомее трезвости слов.
Здесь манят, внушая бред, талые зеркала,
Играясь уводят в тлен, в безликие города.

Будь начеку мой друг, в оба и ухо востро,
Здесь будут брать на испуг, на угли да нАголо.
Стрелы запустят, и,
будут ждать белый флаг,
Но ты не бойся, держись, это мираж, пустяк.

Друг мой, ну же, очнись - трезвись, оживай, беги!
Пусть будет тревожной, но жизнь, пусть будут зеброй, но дни.
Не сгинешь, прорвёшься к мечтам, не так уж они далеки,
Ты просто поверь словам, что слышатся из груди.


Рецензии