Высших школ экономисты

Управляют Русью циники -
В состоянье полной клиники.
Вот знакомый всем типаж -
Самый главный циник наш.
Курс движенья …просто цель,
Сел корабль страны на мель.
В никуда маршрут не бремя,
Главный он в стране на время.
Впрочем, все в команде те же,
Словно в цирке на манеже…
Он других в поход не взял,
Бывших, старых, всех поднял.
Шторм на море, судно в крен,
Всей команде «хоть бы хрен».
Всяк тут «штуцер» сухопутный
Ветер в парус был попутный…
Плыли с ним шуты-артисты…
Высших школ экономисты…
В общем- то знакомый сброд,
Жаль, что терпит всех народ.


Рецензии
Цирк,да и только,а народ молчит.Жаль,тут,Николай,ты прав.С огромным уважением
и теплом.Виктор.Понравилось

Виктор Албаев 2   28.07.2018 11:15     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за понимание.... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.07.2018 22:13   Заявить о нарушении