Всё равно - это

Всё равно - это когда ты остаёшься дома, несмотря на запланированные дела.
Всё равно - это когда завтра технарь, институт или школа,
А ты хлещешь винишко из горла...

Всё равно... Это заброшенная внешка
И посылать всех "на"...
Всё равно - это "не трогайте меня! " .
Всё равно - "я никому не нужна" .
Всё равно не бывает полтора раза...
Оно случается, когда
Всё достаёт... Люди и их фразы...
Всё останавливается
И никуда не идёт...
Всё равно-это как зараза,
Которая и жить - то нормально не даёт...
Только тогда понимаешь
Что бесполезно.
Ведь " всё равно" тебя не убьёт.

Всё равно - это, когда в два часа
Около парка тебя кто-то ждёт,
А ты не помнишь
И постоянно откладываешь на завтра,
Но
Когда-нибудь ты поймёшь-
Время беспощадно.
Оно те дни тебе не вернёт.
И не возможно
Отмотать обратно место,
Поставить на паузу
И сказать:"Вот так пойдёт!" .

Невозможно жить одним днём.
Только подумай,
Кто-то завтра умрёт
Только потому,
Что ты ему тупо не помог.
Потому что тебе было всё равно.

Так что кончай,
Не пытайся залечь на дно!
Просыпайся.. Вставай!
Помогай другим сохранять добро.

Когда тебе всё равно,
Ты уверен, что мир-
Это сплошное дерьмо.
Но попробуй себя сломать
И то тогда ты поймёшь
Что я хочу тебе сказать.
Тебе не должно быть всё равно,
Хотя порой и хочется на всё наплевать.
Всё равно -
Это не человечно.

25.07.2018


Рецензии