Воск

Свеча растаяла в руках,
Я не вернусь сюда,
И невостребованный страх
Накоплен за года.

А воском желчь стекает вниз…
Я предаю вас всех.
Мой мир – один большой сюрприз
Без права на успех;

И эти карты нечем крыть,
Да и закончен кон.
Я знал, что не смогу так жить
С эпохой в унисон.


Рецензии