Знания принадлежат аs миру

ФИЗИКА ПРОСТРАНСТВА

Исследование вихревой динамики торсионных полей и их взаимосвязи с энергией нулевых колебаний позволяет более точно понять природу возникновения т.н. «виртуальных» фотонов, появляющихся из вакуума и вновь исчезающих в нем. («Теория Физического Вакуума» Г.И.Шипов)

«Реликтовое излучение» - излучение Истока, обладает моментом движения (Spin) и если выстраивается строгая поляризация частиц, то в окружающем пространстве возникает «торсионное поле», а суперпозиция «торсионного поля» – атомная или ядерная – т.е. правое вращение или левое, создает вещество или антивещество. При этом в пространстве возникают области, где доминирует либо (+), либо (-), определяется напряженность «торсионного» поля, окружающего каждую частицу пространства.


Рецензии