Я верю, что в Тебе моя победа

Я верю, что в Тебе моя победа,
Хоть шепчет враг, что я поражена,
И за грехи постигли в жизни беды
Такие, что понесть я не сильна.
Но это ложь и ей не надо верить,

Ты новое во мне, Господь, творишь.
Молитва открывает в Небо двери,
Где Ты мне о прощеньи говоришь.
И пусть весь мир обратное твердит –
Твоя любовь всё ж громче говорит!


Рецензии