Начну охоту с чистого листа!

(Жертвам виртуальных знакомств посвящается сие произведение)

Влюбилась так, что кровь кипела в жилах,
И к сердцу, как пословица гласит,
Я путь через желудок проложила,
А этот бессердечный паразит

Альфонсом оказался, как ни странно,
(Зачем я эту память ворошу?)
Он, вместо чтоб обедать в ресторанах,
Спешил ко мне "навешивать лапшу".

Неужто поглупеть смогла с годами
И бдительность на помощь не зову?
Других учу, как подобает даме
Вести себя во время рандеву,

Сама от комплиментов, как ворона
В той басне у Крылова, "поплыла",
Надела королевскую корону
На хитрого и ловкого "козла".

Три месяца была я королева
И это не забуду лет до ста...
Пусть, мой король давно ушёл налево --
Начну охоту с чистого листа!


Рецензии
Ах,Люба-как то не странно,
Уж больно ты смела,я погляжу...
-
Пишу тебе с домашнего дивана,
Охотник.., и в засаде я сижу!
-
Нравится Ваше чувство юмора...

Александр Первунинский-Мирный   04.08.2018 19:21     Заявить о нарушении
Когда я соберусь на рандеву --
С дивана Александра позову!

Приятно, когда читатели тоже с чувством юмора!
Спасибо за экс!)))))****

Любовь Голубчикова   04.08.2018 21:51   Заявить о нарушении