Ты есть всё

Ты есть всё.
Главный постулат моей жизни.
Ты мое и больше ничьё.
Моя преданность к тебе, как солдата к отчизне.

Я прошу, чтобы мы никогда не кончались,
Чтобы чувств пылал огонь.
Чтобы я все таки стала твоей путеводной звездой.


Рецензии