Аскеза

Быть может не так осознано,
Но,всё же как-то внезапно
Приходит АСКЕЗА-заноза,
До пят аж нутро захватывает!

Вот,хотели тебя напечатать,
Да печататься маней нету,
А,значит,копить,как лапоть
И дальше коптить Планету!


Рецензии