Живи, люби, твори!

Живи, люби, твори!

А знаешь, мы стареем все по
дням,
Живи, люби, твори, придай эти стихи огням,
Пускай сияют средь миллиардов звёзд,
Пусть пролетят миллионы верст,

Как ангел мой, хранят пускай любовь,
Пусть пламя это- полыхает вечно,
Пускай разгонять чувства в жилах кровь,
Ведь что мы делаем- всё встречно!

Живи, люби, твори свой лучший мир,
Твори и знай что- это наша вечность,
Когда среди волшебных, сладких лир,
Там где душа умчится в бесконечность,

И мало всей вселенной для тебя,
Когда творишь свой мир в любви паря,
Не пряч свой взгляд, живи любя,
В мире где мечты царят,

И вроде нужно тут немного,
И всё равно мала дорога,
Одно касание, и холст приобретает смысл,
Там бесконечный путь, и вечный мир нарисовал,

Художник-что рисует и творит,
И этим самым говорит,
Что нет преград любви!
Хоть на край морей плыви,

Здесь нет печали, стёрты грани,
Когда проснувшись утром ранним,
Ты понял- тот, кто не любил,
Прекрасный мир ещё не видел,

Ведь он не чувствовал, и не творил,
А просто лишь слепой он зритель,
И вряд-ли хватит ему сил,
Чтоб сотворить эту обитель.


Рецензии