А, как же, Я?!

ФАНТОМ ДНК

ДНК – КВАНТОВАЯ ВОЛНА

Молекула ДНК существенна для любого понимания жизни и ее формирования. Одна спираль ДНК из единичной клетки содержит достаточно информации для клонирования всего организма. Новая наука говорит, что ДНК начинается как волна, а не молекула.


Как удивительно в мире все до этого момента Мне казалось,
Что Я умею так Любить, но, это только, лишь, казалось...
И, чтобы ЭтО, осознать, решила Я вздремнуть...
Во Сне решаются легко задачки, во всяком случае,
Так решила Я и прилегла, и снятся сны Мне,
Что чувство Новое познала, но во сне, и получилось
Что во сне Мне снятся сны, где чувства
Новые по качеству и состоянию признала
Казалось Мне, что Я любить умею...
А, оказалось, что это Мне казалось все...
Немыслимо, но Я во сне, во сне, во сне -
Всю полноту Любви и ощутила, с ума сойти!
Я поняла, что мир люблю, каждой клеточкой
Своего же тела, то есть, вплоть до клеточки
Прочувствовать сумела организм, Мне
Клеточки сегодня это показали, благодарю
Я организм за отклик и показ тех чувств,
Что называется Любовью, такого не испытывала
Никогда, Меня от этих чувств, как
Взрывом разбросало, прошла аннигиляция Меня
Так, может, это и был, что называется - Большой Взрыв
Вот это да, вот это потрясение, но главное -
Показана Мне полноводности Любовь
Показана, как говорят "картина маслом"...
И не сравнима полнота Земной Любви с Любовью
Моего С-а Иешуа Га-Ноцри из Назарета?!
Но, что хочу ещё Вам рассказать, что многих,
Так искал Себе в невесты ЭТОТ Парень и многих
Девушек и Женщин Он с сума сводил, при этом
Каждой обещая Супружество и Титул предоставить...
Теперь хочу Я разобраться в этой теме, Мне
Не понятно ЭТОТ все... как, как, можно каждой
Женщине дарить мечту и подавать надежду,
Ведь, каждой Женщине хотелось верность иметь
Тем более, - Лица Святого, ТОТ, Кто Собой Свет несёт...
Вот и остается открытым ТОТ ВОПРОС: - "А, как же Я?!"


08.07.2020


Рецензии