Луна оставалась слева 2017

Луна оставалась слева,
а справа была гора,
над неё свои напевы 
шальные лили ветра,
я в полночь смотрел
без гнева,
всем в мире желал добра,
краснел, как юная дева,
всё было, как и вчера...
Напрасно учу уроки
и снова слагаю строки,
ах, мне на проспект широкий
не выбраться до утра...
Луна остаётся слева,
какая идёт игра?
Ах, сам я пока не знаю:
какая у нас пора?         


Рецензии