Поезд уходит

Поезд уходит вдаль! F#m Hm E A
Поезд уходит вперёд! F#m Hm E A
Поезд уходит, целует нас вслед! F#m Hm C# F#m
Поезд уходит и шлёт всем привет! F#m Hm E A

Немым у нас везде дорога! D G A
Слепым у нас везде дорога! D G A
Глухим у нас везде дорога! D G B7 Em
Своим у нас везде дорога! D G A D

Поезд уходит в любовь! F#m Hm E A
Поезд уходит в полный ****ец! F#m Hm E A
Поезд уходит под трибунал! F#m Hm C# F#m
Поезд уходит он нас наебал! F#m Hm E A

Немым у нас везде дорога! D G A
Слепым у нас везде дорога! D G A
Глухим у нас везде дорога! D G B7 Em
Своим у нас везде дорога! D G A D

Поезд уходит и тихо сопит! F#m Hm E A
Поезд уходит, безмолвно кричит! F#m Hm E A
Поезд уходит и весело ждёт! F#m Hm C# F#m
Он улетает, никто не найдёт! F#m Hm E A

Немым у нас везде дорога! D G A
Слепым у нас везде дорога! D G A
Глухим у нас везде дорога! D G B7 Em
Своим у нас везде дорога! D G A D

Но поезд ушёл! F#m Hm E A
Поезд ушёл! F#m Hm E A
Поезд ушёл! F#m Hm C# F#m
Но поезд ушёл! F#m Hm E A

Outro: A


Рецензии